澳门金莎网站

您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

总务处组织召开食堂工作师生座谈会

发布者:总务处 发布时间:2019-09-23 浏览次数: 【字体:

为进一步加强学院食堂管理,提升食堂服务水平,畅通食堂与师生交流、沟通的渠道,9月19日下午,总务处在三号教学楼一楼会议室组织召开食堂工作师生座谈会。总务处、各食堂负责人、团委、各系部40余名师生代表参加会议。会议由总务处副处长、保卫处处长张亮主持。
    座谈会上,师生们畅所欲言,踊跃发言,纷纷就饭菜质量、价格、份量、口味、环境卫生、服务态度、沟通渠道等方面存在的问题提出意见和合理化建议。针对师生们提出的问题,各食堂负责人逐一进行了现场解答并承诺立行立改,表示在今后的工作中将广泛听取意见,增进了解沟通,努力做好供餐服务,不断提升食堂服务质量和水平。
    最后,张亮对师生们的发言进行了归纳总结,感谢师生们对学院食堂工作的理解和支持,认为本次座谈会开得很及时很有必要,通过共议、共商、共同诊断问题、解决问题。对于会上师生们提出的问题,要进一步加强监管,各食堂必须立即整改并形成长效机制。今后将加强师生与各食堂之间的沟通交流,让师生多参与、多监督,将食堂月度评比工作落到实处。要求各食堂要确保食品安全,保证饭菜品质,提高服务质量,让师生吃的放心、安心、舒心,争办师生满意的食堂。(张亮 通讯员:王舜)

86d4876a834e4f07bf6c6bc10ffc58c1.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
Baidu
sogou