澳门金莎网站

您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

高等教育出版社来我校调研

发布者:教务处 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

6月26日下午,高等教育出版社智慧职教发展研究中心主任、资源库建设与申报专家曹喆一行到我校调研座谈信息化教学与资源库建设。我校党委副书记、院长周美启出席座谈会,教务处、各院系部主任及参与国家教学资源库建设与申报的团队成员参加会议。


高等教育出版社华东区区域经理、智慧职教发展中心主管陈磊在会上做了《为教学插上“智慧”之翼——“智慧职教”助力信息化教学》的报告,详细的解读了信息化在人才培养、课程建设、教师成长中的必要性和重要性,介绍信息化教学资源建设的思路、方法和平台。

6b8e0df4b12e42a18a2043149f2a31a1.jpg

周美启指出,《国家职业教育改革实施方案》作为当前高职院校发展的行动指南,明确提出了信息化教学资源建设及现代信息技术在教学方式方法改革中的作用和要求,学校高度重视信息化及教学资源库的建设工作,搭建了校内课程建设平台,鼓励全校教师积极参与、用好平台、建好资源,提升我校整体办学实力与教育教学质量。

双方在教学资源库建设过程中遇到的问题进行现场讨论并答疑。(龚道锋)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
Baidu
sogou