澳门金莎网站

您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

校领导指导2019年“体育艺术俱乐部联盟”招新工作

发布者:基础教学部 发布时间:2019-09-19 浏览次数: 【字体:

9月19日上午8时,学院体育艺术俱乐部联盟招新活动,在梧桐大道拉开序幕,标志着我院体育艺术俱乐部制教育教学改革进入新进程,党委副书记、院长周美启莅临现场并指导工作。


e6c7abcb703c4abda906855da272eaad.jpg

推进高校公共体育艺术俱乐部制教育教学改革是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中关于高等教育思想的根本要求,是落实“四个回归”的重要步骤,是落实立德树人根本要求,切实推进“三起来”(学起来、壮起来、乐起来)“一出去”(让学生广泛参加志愿活动,走出校门走向社会)改革工程的必要举措,是落实以人为本、以学生为中心的重要抓手。

ac92ae9b3b9b489698cbdd1024fdcad3.jpg

体育艺术俱乐部招新,是根据安徽省教育厅下发的《安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制改革的意见》,结合我院实际,为下一步实行体育艺术俱乐部制教学改革作准备,旨在让学生掌握一门体育和艺术技能,展现学生风采,促进学生成长,增强校园活力。

655c105fb13d4078b2b1954ef04fb897.jpg

参加本次招新共有体育舞蹈、健美操、健身气功(五禽戏 八段锦 易筋经 六字诀)、足球、篮球、排球、网球、武术、田径等9个体育教育俱乐部,以及舞蹈、合唱、礼仪、声乐等4个艺术教育俱乐部。据悉,我院新生每人选择其中一个俱乐部,修够规定学分,作为完成学业的必要条件。

教务处处长王甫成、基础教学部主任江许胜出席活动。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
Baidu
sogou