澳门金莎网站

您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我校召开创建技能型高水平大学工作推进会

发布者:教务处 发布时间:2019-09-20 浏览次数: 【字体:

9月18日,我校在第二会议室召开技能型高水平大学创建工作推进会。学院党委书记廉保军,党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬出席会议。学院技能型高水平大学创建工作领导小组成员参加会议。会议由院长周美启主持。

为更好地开展技能型高水平大学创建工作,学院成立了技能型高水平大学创建工作领导小组,设立了创建工作领导小组办公室。

会上,领导小组办公室对照《安徽省技能型高水平大学建设标准》《中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目遴选管理办法》,进行了任务分解与分工。

ec772f836d0f42f4b9027da167d2b5c9.jpg

周美启指出,创建技能型高水平大学是学院“十三五”规划的重点建设任务,各部门一定要结合高职教育发展的新理念、新思想、新要求,对标对表,调动全院资源,围绕“调研”与“探索”两个方面下功夫,拓宽思路、大胆创新,高水平拟定学院未来3-5年的建设工作任务,高质量完成创建工作。

廉保军强调,一是要高度重视,技能型高水平大学创建是学院发展面临的重大机遇,关乎学院未来发展,学院将举全院之力支持创建工作;二是要透析“职教20条”及高水平大学建设标准,统筹分析学院办学定位与特色、优势与劣势,放眼未来、整体考量,高站位、高质量、系统化、项目化谋划品牌特色建设任务;三是要整合资源、汇聚合力,要充分整合挖掘我市高职发展资源和平台,联合亳州知名企业,深度化校企合作、产教融合,共同打造服务亳州经济产业发展的技能型高水平人才培养高地。(龚道锋)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
Baidu
sogou