澳门金莎网站

您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院举行消防逃生演练活动

发布者:闫振康 发布时间:2019-09-22 浏览次数: 【字体:

为进一步增强师生安全意识、提高全校师生紧急避险、自救自护和应变的能力,掌握火灾来临时最有效的逃生方法,我校组织开展了安全应急疏散演练活动,党委委员、副院长张文敬参加此次活动。

199c1421c69a4b6db8342d30f769cd0c.jpg


在疏散过程中,师生用帽子代替湿毛巾捂住口鼻,弯腰前行,不推挤,不嬉笑,在最快的时间内到达指定疏散点,圆满完成疏散演练活动。


疏散结束后,教官给全体师生讲解了消防安全知识,并对本次安全疏散演练活动进行了总结,整个应急疏散演练参与师生共2800余人,医护系书记孙鹏19级辅导员参加活动。(大学生记者  程梦原)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
Baidu
sogou